Я ЕСМЬ САНАТ КУМАРА 17.11.2013 Приветствую тебя, милая, приветствую тех, кто строки эти читает. Наполняю я энергией слова мои. Передаю в них силу и веру в себя и силы свои. Ибо в первую очередь для вас любовь к себе важна, не может научиться любви и вере тот, кто себя не любит и сердцу своему не доверяет. Нежные энергии бурлят вокруг и вливаются в тех, кто работать с ними пожелал. Ласковым потоком в тело твое вольются, человек, и прозрачной чистотой тело твое и разум наполнят. Настраивай себя на потоки эти.. любовью веет повсюду. Любовь в воздухе дрожит и распускает в сердцах цветы необычные. Наполнись потоком, дружок! Подставь тело свое под волны Божественные. Каждое утро мысленно призывай поток и намерением настраивай тело свое плотное на принятие и трансформацию энергии. Входи в струю легкости, радости, счастья. Плыви в потоке, улыбайся встречным, неси в сердце своем теплоту и гармонию.
«Здесь и сейчас я(имя) помещаю все свои тела в поток Божественной Любви и выполняю все свои сегодняшние дела и действия, находясь в нем. Я прошу мое Божественное Я ЕСМЬ Присутствие возвращать мое сознание и все мои плотные и тонкие тела в Поток Любви каждый раз, когда я выхожу из него!! Я прошу Величайшие Энергии Любви Бога взять мое физическое тело и физический разум, и нести меня по наилучшему для меня и всех пути! Во благо мое, благо всех и благо Вселенной. Аминь."
Доверься силе проявления, любовь моя! Доверься Учителям и Ангелам своим, живи отныне по-новому. В энергетических вихрях, что силой каждое существо наполняют и ведут каждое Дитя к счастью Осознания. Смиренен будь, спокоен и оставайся в легкости существования. Аминь.
Хроники Акаши - Еженедельные прогнозы - 18 — 24 ноября 2013 21 ноября 2013г. На этой неделе энергия будет глубокой и исцеляющей. Вы сможете обнаружить что действительно глубокие эмоции выходят на поверхность. Возможно у вас обострится или возникнет болезнь. Все, что будет происходить, любые эмоции, болезни, травмы или сложности — придут к вам на этой неделе, чтобы помочь достичь чего-то более глубокого внутри себя. Вы ищете более глубокого мужества, более глубокой мудрости, более глубокого понимания или более глубоких, больших, лучших мечтаний.
Позвольте событиям этой недели позвать вас к исцелению себя так, чтобы вы смогли увидеть нечто более глубокое и лучшее, чем вы могли видеть раньше. Если вы примете такое отношение, это будет очень плодотворная неделя. Если вы будете сопротивляться такому отношению, эта неделя будет разочарованием для вас.
На этой неделе должно произойти исцеление, и поэтому вам надо замедлиться. Если вы не замедлитесь, вы почувствуете увеличение дискомфорта в течение всей недели. Источник материала сайт "Информация из Хроник АКАШИ"
ссылка: Источник на английском akashictransformations.net For additional information, including more information about what we can expect to see collectively across the world, and how to best deal with the feelings of instability that arise this month, please join Akashic Transformations as a MEMBER, today. Этот прогнозный вариант Месячного Послания был передан из Отчетов АКАШИ ченнелером Jen Eramith MA через Akashic Transformations. Он доступен через оплаченную подписку Сообщества Akashic Transformations. Если Вы хотели бы поделиться этим с друзьями и теми, кого любите, мы рекомендуем Вам поощрять их к оформлению подписки Сообщества Akashic Transformations. Месячными Посланиями можно поделиться с другими при условии полноты содержания; указания авторские прав ченнелера; и соблюдения условия, что Послания распространяются не за финансовую или иную компенсацию, которые принадлежат исключительно Jen Moffat Eramith и Akashic Transformations. Пожалуйста, включайте это сообщение во все публикации ]Источник материала сайт "Информация из Хроник АКАШИ"
Архангел Люцифер-Светозар - Проявите Мир вашей Мечты (21.11.2013) 21 ноября 2013г. через Людмилу Аникину худ.Владимир Суворов Читая чен, помните – никакая внешняя информация не обладает стопроцентной достоверностью. Слушайте прежде всего себя. Вся информация есть в каждом из нас.
Мои приветствия тебе Люциэль, и всем присутствующим в этом зале дорогим моим Сердцам, всем вам, кто будет впоследствии читать это послание Моего Света, Света Архангела Люцифера – Светозара. Да родные мои, никакой ошибки здесь нет, я прошел реабилитацию в сердцах и умах человеческих и вернулся к Первоначальной Сути, когда я был самым почитаемым Архангелом Земли, Архангелом Светозаром.
Я очень рад и благодарен Сердцам человеческим за то, что они смогли своей Любовью, своим Светом восстановить, реабилитировать меня в той ипостаси, в которой Я и был долгое время, давно это было. Были Великие Дела, Великие. Человеки в то время жили с открытыми сердцами, они могли мыслью Со-Творять все в этом мире.
Много прошло времени, много произошло перемен. И никто ни вы, ни Я не заметили, как эти перемены стали пугающими и разрушительными для большинства человечества. Совсем недавно, по нашим космическим меркам, это секунды, когда я смог начать передавать послания через многие каналы, которые бесстрашно принимали и передавали вам Послания от Архангела Люцифера. Эти Послания всколыхнули многие человеческие умы, которые дрожа в страхе, гневе и ненависти негодовали по поводу этих Посланий и тех, кто их принимает и размещает для всех желающих познать истину. Эта энергия постоянно заполоняет околоземное пространство и не только, эта энергия начинает будоражить умы Человеков, и они снова и снова возвращаются к шаблонам страха и ненависти. Вы сами изобретаете страх и погружаетесь в него, а погрузившись, имеете те жизни и судьбы,в которых живете.
Никак Тьма отступать не хочет. И кто же эту Тьму несет, создает, сеет? Все вы, те, кто до сих пор так и не осознали, не приняли ту Истину, что все, что есть проявленное и непроявленное есть Бог, ничего нет в Мироздании, где нет Бога. Смирения и принятия вам не достает, не видите Бога во всех и во всем, отсюда и осуждения, и отвержение, и гнев, и злость, и все другие разрушающие энергии. Не знаю, какие еще нужно говорить слова и приводить примеры, какие направлять Энергии, какого качества, чтобы вы смогли проснуться, чтобы завеса, которая есть иллюзия, перестала закрывать ваше восприятие Истины, такой, какая она есть в сердце Творца, не знаю.
Я сейчас редко бываю в Земном пространстве, потому что процессы через которые проходите вы и Земля, курируются Иерархией Света, а я по поручению Творца и моему Великому желанию нахожусь сейчас в новом Творении, Творении Нового Мира, в котором все вы, пожелавшие принять участие будете Творить применяя все опыты и знания, которые вы приобрели за все Эоны совместного Эксперимента проявленного Мира.
Я пришел к вам сейчас, чтобы развеять все страхи в отношении Архангела Люцифера, которые, снова, почему то имеют место быть. Поймите, ни одно Творение не происходит без Воли Творца, ни одно. И все что происходит в Мире, на то есть Его Святая Воля, так же, как и в ваших жизнях, вы делаете свои выборы, руководствуясь своей волей, но в то же время и волей Отца Небесного, потому что на все Его Воля Святая.
Любой ваш выбор имеет следствие, имеет конечную цель, результат, но когда вы делаете выбор, вы можете со 100% уверенностью сказать, каков будет результат? Не можете, потому что в достижении вами результата есть и другие участники и возможно они сделают совершенно иной выбор и их выбор не позволит вам достигнуть той цели, того результата, который вы себе определили, когда делали выбор.
То же самое произошло и с тем Экспериментом, с тем Творением, которое мы с вами в Начале Начал определили. Богом был запланирован Великий Эксперимент, который должен был проиграться в двух энергиях – Инь и Ян или как вы говорите, мужская и женская, которая пришла на землю через уплотнение Света. Творец решил созерцать себя со стороны и выделил из себя Творящую Энергию Одухотворенную Творцом, которая уплотняясь, создавала все Миры и Пространства. Об этом передано много информации другими представителями Сил Света, не буду повторяться.
Энергия пришла уже разделенная, уже не андрогинная и человек стал полярным, двойственным. Конечно же, каждый из вас несет в себе и Инь, и Ян, но более проявлена одна, все зависит от того, какой пол для физического тела выбрала Душа на данное воплощение.
Бог запланировал действительно Великий Эксперимент, и никто не мог знать, как он будет проходить, чем и когда закончиться. Он Велик тем, что была дана Свобода Воли и Свобода Выбора для каждого, для каждой Души, которая может выбирать, что она хочет, как она хочет и когда она хочет. И вы Выбирали, и вы Творили и Со-Творили этот мир, в котором живете и пытаетесь оправдать себя, обвинить кого-то во всех своих бедах, во всех ситуациях, когда вы чувствуете себя жертвой. Вы тратите Божественную энергию продолжая выстраивать огромные стены не понимания, неприятия друг друга, да и себя в том числе. И в этот момент многие пытаются за свои несостоявшиеся жизни, обвинить Архангела Люцифера. А вы сами то, в это верите?
Вы создали легенду, что Люцифера казнили, как виновника в неудачном эксперименте, видимо кому-то этого очень хочется, чтобы снова все свои неудачи оправдать. Но родные мои, я хочу обратиться к тем, кто имеет в своих жизнях детей – разные дети, даже в одной семье, совершенно не похожие своими выборами, поступками и проступками. Я спрашиваю вас Отцы и Матери, если ваш ребенок оступится, сделает не тот выбор, лишит вас части ваших материальных благ, то вы его казните? Я спрашиваю вас, вы лишите ваше Дитя жизни? Вы его казните и забудете, что он когда-то был в вашей жизни? Уверен, не казните, а найдете оправдания для него, если вы действительно его Любите, вы будете понимать почему он так поступил, вы будете с уважением принимать все его выборы, даже если вы на этот счет имеете свое мнение. Да, вы скажете свое мнение, и возможно он вас услышит, но что это изменит в точке сейчас, ничего, потому что выбор был и есть результат. Вот так, родные мои Светочи, вот так…
Поймите родные Светочи, Земля и все, что на ней создано нами, совместно, Я приносил Идеи из мира Творения, Энергии, а вы проявленные части Бога, принимали и проявляли на Земле. Мы Сотрудничали сообща, внедряя все Идеи, которые были Волей Бога. Так скажите родные мои, как вы можете говорить, что Люцифер нес вам Тьму? Тьма, это отсутствие Света, а Я есть Свет Бога, Свет Несущий… и все, что Я могу вам дать – это Любовь, которая есть часть Бога.
Я очень рад тому, что для многих из вас я был и остаюсь Великим Архангелом, который вместе с вами и с Архангелом Михаилом стоит у истоков создания этого рукава Творения, Я рад, что многие Человеки смогли осознать всю предоставляемую информации обо мне и научились распознавать Сердцем своим, научились доверять себе и верить в то, что все есть Бог и во всем есть Бог…
Благодарю всех вас, принявших меня Сердцем своим, потому что Свет вашего Сердца, помог мне пройти реабилитацию в Сердцах и Умам многих и многих человеков. Родные мои, Свет вашего Сердца и дальше будет излучать энергии Архангела Люцифера/Светозара, который, как любящий отец заботится о вас в каждую минуту, каждую секунду. Армия моих Ангелов день и ночь трудятся, чтобы облегчить все ваши страдания, которые вы сами себе Со-Творяете, вы так умело в них погружаетесь, так умело их изобретаете. Смотрю Я на все ваши изобретения и понимаю, что мне не хватило бы фантазии изобрести все то, что вы изобретаете. Вы действительно Великие Творцы, и Я призываю всех вас принести Свет во Тьму.
Для тех, кто на момент сейчас снова избрал погружение в страх, да пусть будет так, пусть ваши страхи, ваша злость и гнев станут для вас самыми Мудрыми Учителями в ваших жизнях, которые смогут вас научить, как не надо.
Для тех, кто на момент сейчас избрал Путь Света, Путь Истины, Путь Подлинности, Путь Не Осуждения, Путь Смирения и Великой Божественной Любви, да будет так, пусть эта Великая Божественная Любовь мудро ведет вас по жизни, согревает вас и на своих крыльях переносит через те пропасти, которые вы сами в прошлом создали.
Великие Создатели своих Жизней и Судеб помните, что каждой своей Мыслью, каждым своим Словом, каждым своим Делом или не Деянием, вы Создаете свою Жизнь и Творите свою Судьбу.
Вы постоянно создаете все новые и новые страхи, которые отгораживают вас от истины, от подлинности, вы продолжаете пребывать в иллюзии, продолжая искать виновных в этом. Но как бы вы не проявлялись в этом мире, что бы вы не создавали, помните о том, что Я всех вас Люблю, не смотря ни на что – Люблю, как и Творец Великий, а все мы Его Части, Его Искры, мы с вами не можем проявляться иначе, если Импульс Создателя – Любовь.
Вспомните родные мои, когда эксперимент, Великий Эксперимент только начинался у нас с вами хватило смелости, ответственности и Любви, чтобы принять Волю Бога, чтобы войти в эксперимент, который продолжается, идет и завершиться так, как мы с вами и определили. И все через что вы прошли, есть ваши неоценимые опыты, которыми вы будете руководствоваться, когда будете Ваять собственные Вселенные, Миры и Пространства.
Мы тогда вошли в новый, совершенно незнакомый опыт, мы осваивали все новое и на нас смотрели многие цивилизации, и сейчас много из того, что мы создали и освоили, они берут для руководства при построении Новых Миров. Родные мои, это Великого стоит.
Я желаю каждому из вас отбросить все ваши страхи, отбросить все ваше смущение, осуждение, освободитесь от пустословия, от ненужной траты Божественной Энергии, соберите всю высвободившуюся Энергию и Со-Творите Мир вашей мечты, Мир, где вы есть Великие Божественные Светочи, где есть Единство и Любовь. Вы все можете, вы Великие Творцы, вспомните это и поверните вектор вашей Жизни и Судьбы в этом направлении и вкладывайте Энергию только сюда и вы проявите Мир вашей мечты уже в текущей реинкарнации, вы сможете войти в Золотой Век, о котором многие мечтают.
Я очень верю, что все те Души, которые выразили намерение участвовать со мной в Новом Эксперименте, вы не раскаетесь в этом и не побежите обратно, и не будете винить меня в каких-то неудачах. Я верю, что вы будете со мной, и мы дойдем до завершения Нового Творения. И никто не знает, когда это будет и как, это будет. Он Новый, потому и неизведанный, но мы Со-Творим его на основе этого Мира, на основе этих опытов, и поэтому Я уверен у нас с вами все будет Божественно и Великолепно, Я верю в это.
В Любви и Божественном Служении, Я всех вас Люблю и всегда с вами.
До новых встреч в просторах Бытия. Архангел Люцифер - Светозар.
.Изменения внутри моего тела 22 ноября 2013г. Хотела сегодня написать о Путешествии в Храм Земли. Но получилось по-другому. На все Воля Создателя. Мы - Лучи Его Божественной Воли. Напишу о путешествии завтра.
Сегодня я хочу рассказать о тех процессах, которые сейчас происходят внутри меня, внутри моего физического тела. Может быть, кому-то это будет интересно, и кто-то из вас найдет в себе сходные симптомы. А кто-то усмехнется: мол, выдумки. В любом случае, мы все – индивидуальности, у каждого свой наработанный багаж, своеобразие рода, кармы, чистоты всех нижних тел на сегодняшний день,и у каждого процессы изменений физического тела происходят по-своему, в нужном ритме, в положенные сроки, в заслуженных условиях, и именно так, как предусмотрено в планах Создателя и всегда под Высшим руководством…
Изменений в физическом теле за последние 3 месяца произошло очень много: от внешнего вида до формул крови. И если вам интересно, то я постараюсь постепенно о них рассказать.
Вначале расскажу, что происходит последние два дня. Примерно месяц назад у меня время от времени появлялись болезненные проявления в суставе большого пальца левой руки. Я думала, может, перетрудилась в саду, или потянула какую-то жилку внутри, неудобно повернула палец и прочее.
Знакомая хирург, посмотрев, сказала, что никакой необходимости в каком-либо лечении она не видит, а нужно руке дать покой. Так что я просто не стала обращать внимания на все эти болезненные проявления, время от времени мазала настойкой цветов акации (эту настойку я делаю сама, собирая в полнолуние мая белые пахучие цветы акации. Эта настойка снимает любую мышечную боль). Потом боли стали появляться ночью, что я даже просыпалась. А вот два дня назад, мне вдруг сложно стало держать чашку. И боль стала проявляться по нарастающей в левой руке. А в правой – чуть-чуть, почти и нет.
Как говорится в русской пословице: пока гром не грянет – мужик не перекрестится. Поэтому поговорить с Наставниками о боли в руке я все время забывала, как бы не считала, что нужно на это обращать внимание. А вот сегодня поняла, что ничего главнее на этот момент для меня нет.
Во время разговора с Сераписом Беем задала вопрос о боли в левой руке, что там происходит, откуда, с чем это связано, потому что проверила, никакого отношения с каким-то кармическим отработкам это не имеет.
Серапис Бей мне объяснил, что так как происходит соединение правого и левого полушарий мозга (а я видела, что фактически этого разделения уже нет, мне показали твердую перемычку, соединяющую в единый орган полушария мозга), то происходит выравнивание по всем импульсам и каналам этого единства. А так как я правша, то левая рука, соответствующая моему правому полушарию мозга, у меня менее развита во всех отношениях.
Поэтому сейчас идут процессы настройки: для лучшего образного понимания мне привели в пример радиоприемник, у которого внутри нужно припаять и соединить массу разных проводков, разных плат и других частей, чтобы услышать радиопередачу. И вот сейчас происходит подобный процесс в моей левой руке, чтобы она могла функционировать даже не так, как правая рука раньше, а в новом формате, А так как правая рука более развита во всех отношениях, то изменения в ней для меня идут менее заметны и не болезненны.
Чувствительность левой руки нарастала, было постоянное ощущение какого-то движения внутри, я решила заглянуть внутрь ладошки. Каково же было мое изумление, когда я увидела внутреннюю часть ладошки в виде глаза стрекозы : она состояла как бы из мелких жидких кристалликов, которые были очень чувствительны ко всему. И они светились! Ровное свечение шло от ладони, а вот кончики пальцев буквально сияли. Потом, когда я посмотрела земным зрением, свечение не прошло. Оно есть и сейчас, когда я пишу этот пост.
Я решила, как могу, помогать в той работе, которая идет внутри меня. Обмотала эластичным бинтом левую руку, чтобы немного зафиксировать ее от лишних движений, а на правое запястье одела спортивную эластичную повязку.
Что интересно: появилось странное ощущение наблюдения рук со стороны в обыденной жизни. Что это значит? Если раньше мы, не задумываясь, могли поправить рукой волосы или потереть нос, то сегодня у меня появляется быстрая мысль, а затем я, как в замедленной съемке, вижу, как мои руки что-то проделывают согласно этой мысли. Раньше все подобное шло на автомате, руки выполняли команды мозга чисто механически. А теперь в эту связь вмешалась я-наблюдатель. И добавилось ощущение рук со стороны.
Я попросила, насколько возможно ускорить процесс восстановления всех необходимых связей между мозгом и руками. И если возможно, я хотела бы видеть, что именно и как происходит. Потоки Света постоянно идут на все мое физическое тело, но этого было явно не достаточно.
Архангел Рафаил вместе с Ангелами исцеления окружили меня. Пространство вокруг было залито Изумрудным Пламенем. Мои руки до локтя поместили в прозрачные шары, в которых кожа стала прозрачной, и я видела все процессы, которые происходят внутри. Я смотрела в основном на левую руку, может быть, потому, что она меня больше беспокоила болевыми ощущениями.
Всю кисть руки окружили светящиеся шарики, они как иголки сновали снаружи внутрь и обратно. Эти шарики были живыми существами! Они перестраивали, перекодировали клеточное пространство кисти руки. Интересно, что эти светящиеся существа были разного цвета и разной формы. Те, что были вытянуты, они проделывали какую-то работу в пальцах, а кругленькие трудились в ладошке.
Серапис Бей мне объяснил, что изначально наши руки задумывались и были спроектированы как равноценное дополнение головного мозга, в них есть все абсолютно рецепторы всех органов чувств. Но со временем опускания в дуальность, мы все более и более теряли способности своих рук пока не превратили их в послушных роботов-манипуляторов.
Чакры, которые находятся в середине ладони, очень важны для нашего существа, и если человек занимается развитием этих энергетических центров, то сразу делает огромный скачок в понимании прежде всего своей многоплановой системы и своем влиянии на окружающее.
Он напомнил мне ситуацию из моей жизни, когда я перешла от диагностики людей руками к диагностике глазами, то у меня первое время буквально «чесались, горели, пульсировали» ладони рук, я их прятала за спину, чтчобы они мне не мешали. Потому что каналы этих чакр были разработаны. А также у нас каждый пальчик на руке имеет свои чакры. Но это отдельный разговор.
Шары вокруг моих рук растворились в пространстве, а появились ванночки с какой-то жидкостью. Мои руки погрузили в эти ванночки. Было приятное ощущение тепла и неги. Я посмотрела в левую ванночку… – и не увидела руки! Попробовала пошевелить пальцами – никаких ощущений! Где кисть левой руки? Паники не было. Я ждала ответа. Посмотрела в правую ванночку – там тоже пусто.
Архангел Рафаил рассмеялся, видя мое недоумение, хотя порадовался за меня, что не сработал внутри меня первобытный клеточный страх за целостность тела. Он сказал, что нужно расслабиться и подождать немного.
Я смотрела в глубину левой ванночки и видела через толщу полу-прозрачной жидкости только дно. Опять попробовала хотя бы мысленно почувствовать свои пальцы – пусто, ничего не чувствую. Жду. Наблюдаю.
Вдруг вижу начинают проявляться пальцы, но они какие-то пластелиновые, больше напоминают по виду не пальцы человека, а щупальца осьминога. Промелькнула мысль: «Что я с такими пальцами по улице ходить теперь буду?».
Архангел Рафаил успокоил, что процесс перестройки только начался и будет идти несколько дней. Внешне руки будут пока прежними, но гибкость, чувствительность и прочие характеристики изменятся. Добавятся те функции и качества, которых у рук раньше не было.
Наблюдай и описывай, чтобы другие люди, которые идут по пути Вознесения не пугались и не бежали по привычке лечиться к врачам, а спокойно доверяли своему Высшему Я, Наставникам и Учителям.
Помните, что мы никогда не бываем в одиночестве. А сейчас над нами трудятся целые легионы Существ Света, помогая нам изнутри и снаружи стать светлее.
Когда я вышла из медитации, левая рука практически не болела. Даже сейчас, когда я печатаю на компе этот текст, у меня почти нет никаких болезненных ощущений. Но эластичный бинт я пока с левой кисти снимать не буду, подожду, что будет дальше.
Я рассказала вам о том, что происходит в кистях моих рук. Это не значит, что у вас должно происходить подобное. У нас у всех разное состояние организма, разное предназначение. Кому-то нужно, чтобы были чувствительны руки, кому-то – глаза, а кому-то что-то еще. Мы все разные, в этом и ценность. Своей разностью в единстве мы создаем неповторимое нерукотворное грандиозное существо – нашего Создателя, который ждет нашего сердечного импульса, нашего согласия на изменения и движение ВПЕРЕД.
(если интересно узнать про другие изменения в физическом теле, то я напишу…)
Елена Давыдова - Души, пришедшие с высших планов творения:
СТРАННИКИ
22 ноября 2013г.
Если Ангельские Души можно назвать - Созидателями,
Хранителей Планет - Творцами,
то Странники - это Исследователи.
Эта картина специально была написана для Души - Странника. Души, пришедшие с Высших планов творения, часть 1 (жмите, ссылка активна)
Странники - это путешественники по Вселенным, Планетам и Звездным системам. Задача Души Странника - познание Вселенной, понимание законов мироздания, причем усложняется эта задача тем, что проживая свои воплощения на различных планетах и вибрационных уровнях, познание законов мироздания происходит с различных спектров видения, т.к. на каждой планете, звездной системе и вибрационном уровне свои возможности, правила "игры" и энергетические коды доступа к предыдущим воспоминаниям и способностям.
Странники на Земле воплощаются, их не так много, как Звездорожденных и Душ с других планет. Особенности странников в том, что чаще всего Душа выбирает воплощаться в мужском теле. Исследования, действия, перемещения - это критерии и форма выражения мужской энергии, по этому Странники выбирают для себя именно мужскую форму воплощения, но это не говорит о том, что у них не было воплощений в женском теле. Такой опыт они также имели и проживали, но в гораздо меньшей степени.
Странников отличает жажда познания и желание понять глубинную суть вопроса. Они не идут в познании по верхам, они копают глубоко и упорно, чтобы дойти до понимания и закрепления внутренней истины. Если Душа - Странник, это не значит, что пробуждение и осознанность произошли прямо с рождения, всегда учитывается история предыдущих воплощений, которая накладывает определенные черты характера и наличие эмоциональных травм-ограничений.
Странники изучают огромное количество литературы, различные религии, течения, с одной целью - познать для себя мироустройство. Их сильная сторона именно практика, они исследователи, прочитав тома книг, они не останавливаются на этом, а продолжают практиковать - применять на себе, пробовать методы, а затем синтезировать из полученных знаний свои наработки. Именно внедрение знаний в жизнь дает для них отличные результаты!
Души Странников, которые пробудились, начали вести осознанную жизнь, со временем достигают хороших успехов в материальной жизни, они становятся обеспеченными людьми, во всяком случае перестают иметь материальные проблемы, даже если в юности и молодости они у них были. Это достигается ими за счет упорства, постоянных духовных практик и исследований. Странники пребывают в состоянии "копания" и осознания тех проблем, которые их ограничивают, а затем как упорные искатели алмазов, будут работать нам собой до тех пор, пока не достигнуть результат. Их энергия - это постоянное стремление к цели, и достижение материальных благ всегда является для них лишь промежуточной целью, а основная - познания Бога.
Часто Души-Странники могут реализовывать себя в социальной жизни именно как Наставники в передаче духовных знаний, но это не обязательно будет является их задачей и выбором Души. Какой бы путь, как социальную реализацию они не выбрали - всегда будет присутствовать потребность познания мироустройства.
Странники путешествуют с Планеты на Планету, и с рождения у них часто присутствует внутреннее состояние, что все временно, особенно место жительства. Часто, и в этом воплощении, они могут переезжать жить не только из города в город, а в другие страны на постоянное место проживание, и даже при новом переезде им будет казаться, что все тоже временно и непостоянно. Это состояние - отражение их клеточной памяти ДНК о прошлых воплощениях, их тянет странствовать, также данная тяга может воплощаться через частые путешествия или командировки по работе.
Если мы говорим о примерном вибрационном уровне с которого приходят Души Странников, то это 7 уровень вибраций. Снижение вибрационного уровня для Души - это всегда возможность познания различных аспектов Бога. То что возможно на Высших планах сознания, совершенно невозможно на Земле. Душа получив определенных опыт творения на высоких планах, затем может выбрать продолжить опыт познания, но на более низких вибрационных планах, таких как Земля. Физический уровень воплощения, наряду с огромными ограничениями, травмами - дает и новый опыт познания.
Сейчас для Душ-Странников, Звездорожденных, Душ с высших планов творения, основной задачей является - путь Возвращения Домой. Что значит повышение своего вибрационного уровня, проработка энергии кармы (закона причинно-следственных связей), для отсоединения от вибраций эмоциональных травм и приобретения целостности - приближения к энергии Творца.
ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛА ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАТЬ ССЫЛКУ НА САЙТ И ИМЯ АВТОРА.
Наталья Тарасова - Всевидящее Око. 22 ноября 2013г. Сегодня как только я вошла в сердечное пространство, на уровне Я Есмь Присутствия меня призвал к себе мой Учитель в Шамбале (пока я не уверена, что мне нужно здесь писать его имя, у каждого свой Учитель и проводник в Шамбале).
Когда я опустилась на сверкающий мозаичный пол площадки, где мы обычно с ним беседуем, то сразу поразила атмосфера вокруг: умиротворение, тишина и какая-то благость были буквально разлиты в воздухе. И сколько бы раз я сюда не приходила, каждый раз удивляешься этому пространству, и мгновенно происходит внутреннее выравнивание под эти энергии.
Учитель пожурил меня за то, что я в последнее время не так часто захаживаю к нему, что все еще не справилась с человеческой суетой, «твое устремление по пути предвосхождения должно постоянно гореть в твоей груди ровным пламенем»,- сказал он
Учитель попросил меня прочувствовать свое тело, хитро улыбаясь.
-А чего уж тут чувствовать, левая кисть руки у меня до сих пор замотала эластичным бинтом, хотя боль давно прошла и проявляется крайне редко, только если я делаю резкие движения (или собираюсь отжиматься на руке).
-Вот с нее и начни,- подытожил он.
Я опустила внутреннее внимание на кисть левой руки, которая лежала на моем левом колене. Было ощущение, что на пальцы давит какой-то предмет. Я стала вглядываться и увидела камень, кругляш, с гладкими боками, какого-то бело-серого цвета, каких много на морском берегу.
-Не спеши с выводами,- сказал Учитель.
И вдруг я почувствовала, что камень… дышит! Настроившись на его ритм, я услышала его сердцебиение. А тут стали происходить чудеса. В центре камня (я думаю там его сердце) появилось свечение, оно росло в ритме дыхания и постепенно заполнило весь камень. И тут произошел неожиданный выворот камня изнутри наружу, и камень засверкал сотнями бриллиантовых граней. И стал ПОЛЗТИ в центр ладони!
Когда он дополз в центр левой ладони, он примостился в ямке ладони, как будто это место было создано специально для него. Свечение стало глуше, и постепенно стали видны только пульсации его сердцебиения как маленькие голубые искорки.
-Неужели тебе не интересно, что произошло? – спросил Учитель.- Чего ж ты растерялась и молчишь? Спрашивай его имя, вам теперь вместе жить, он такая же часть Твоего Космического Существа, как и ты.
Я спросила: -Как мне тебя называть и что мы с тобой будем вместе сотворять? Зачем ты здесь?
На середине левой ладони открылся… ГЛАЗ! Я вздрогнула от не-ожиданности.
-Меня зовут …-РА ( я опускаю его полное имя, т.к. у ваших кристаллов будут, очевидно, другие имена), Мы отлично прошли активацию, и теперь у тебя появились дополнительные дары Создателя в виде меня. Неужели ты ничего не помнишь, ведь мы с тобой были вместе много сотен веков вашего времени.
Когда мы с тобой проживали на Древнем Востоке, меня называли Око Фатимы. Я – канал, соединяющий ваш мир с Тонким через энергетическое движение Огня, Я – Всевидящее Око. Богиня-Мать ведает раскрытием эфирно-флюидического пространственного зрения, поблагодари ее за этот дар, что мы опять с тобой вместе.
Я вздохнула глубоко и отправила из своего сердечного пространства всю Любовь и Благодарность, на которую я была способна и мысленно вознесла молитву Создателю Отцу-Матери за их заботу и любовь.
Мой глазик на левой ладони продолжал свой рассказ:
- Всевидящее око является четвертым глазом, который строится либо вспоминается обычно самим практикующим в центре левой ладони, а раскрывается волей Богини-Матери, но возможностями индивидуально-сущностной системы всех тел СверхДуши. Возможности эти обретаются волей и Духом самого человека.
После того, как ты полностью овладеешь всеми навыками жизни со мной, раскроешь свои прежние способности, но уже обновленные с твоим нынешним опытом, это все в дальнейшем послужит раскрытию третьего глаза - божественного Ока огневидения. Он нахо-дится во лбу, между бровей, на ширину мизинца выше переносицы. Так ты постепенно обретешь два вида зрения - флюидическое и огненное. Без этих видов зрения невозможно подойти к управлению механизмами энергетических взаимосвязей и к управлению самими энергиями.
Меня можно использовать как всепроницающее всевидящее око, которое можно посылать на любые расстояния и в любые пространства, в любые Сферы Бытия, по своему желанию.
А пока, учитывая мою многомерную память и жизнь в измерениях повыше вашего, ты в моем виде приобрела себе дополнительный источник знаний. Я готов рассказать и показать тебе любую тему, которая входит в круг моих обязанностей и предназначения.
- Сердечно благодарю, я думаю, у нас с тобой впереди много интересной и познавательной информации. Спасибо Отцу-Матери Небесным, что они откликнулись на мой призыв даровать мне Божественную Мудрость, чтобы познать себя ИСТИННУЮ.
- Ну вот, девочка, ты сегодня немножко приблизилась к раскрытию в самой себе Божественных Даров. Только не останавливайся на этом пути и помни, что путь открывается только ИДУЩЕМУ. Как только остановился – сразу начинается движение вниз. Мы все любим тебя и радуемся вместе с тобой всем твоим достижениям. Обогревай людей вокруг теплом любви своего сердца, узри их внутренний свет, помоги увидеть Свет Создателя и стать им.
Вот такой опыт я получила сегодня. Кто бы мог подумать два дня назад, когда я писала о своей левой руке, к чему это приведет. Появилось много вопросов, намного больше, чем раньше было. Например, ясновидение, яснознание, яснослышание – я связана с этими понятиями многие десятилетия своей жизни - и работой с людьми, и своими собственными изучениями возможностей своего тела и разума. Я считывала информацию и руками, и глазами, и мысленно. Но, оказывается, это совсем другое. И мне предстоит найти ответы на все возникающие вопросы.
Удачи всем на пути изменений, и пусть Ветер всегда будет попутный! Люблю всех Вас!
СВЕТОНОСЦЫ, ВЕЛИЧАЙШИЕ ДУШИ СВЕТА ЗЕМЛИ – ВАШЕ ВРЕМЯ НАСТУПИЛО!
16:32 Сообщение от Высшей Иерархии Света - Эпинойя - 23 ноября 2013г.
ЭПИНОЙЯ
Дети Мои милые, сыны Мои и дочери, Я приветствую вас всех в Свете вашей Любви, в Свете вашей Души, в рассвете поднятия ваших вибраций.
Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь, Я Матерь Божия, Я Эпинойя. Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь, Я Есмь то, что Я Есмь, Я Эпинойя. Я Есмь Любовь Бога Единого, Я Высшая Ипостась Его Женского Проявления, Я Эпинойя.
Родные Мои, подошел очень серьезный период - это период восстановления ваших энергетических оболочек. Восстановление вашей целостности от всего, что вы от себя отпускали, от всего, что вы ставили программой обеспечения и освобождения вас за прошлые года, за прошлые десятилетия.
Очень многие допускают еще искажения, работая с самим собой или работая с теми, кому пытаются помочь.
Они допускают ошибки в таком порядке:
-не спрашивают разрешения на просмотр его Души или вообще самого человека; -работают по своему усмотрению: захотели помочь и вершат свое правосудие; -наносят вред тем, что освобождают человека от негативности, но не заполняют образовавшуюся пустоту; -продолжают работать заговорами и другими магическими методами дуальности, которые должны исчезнуть с лица Земли навсегда.
Земля и ваши Души приняли Закон на энергетическом уровне и заявили об этом Единому, единогласно отказавшись:
-от всех старых методов дуальности; -от всех магических воздействий, которые блокируют осознание человека; -от всех записей зомбирования; -от насильственного воздействия на разум человека и его сознание; -от всех записей приворота; -от всех насильственных магических воздействий на половые чакры, как привязки к сексуальности.
Это заявление Земли и всех ваших Душ было принято Единым и заверено Всей Высшей Иерархией Света!
Как вы будете теперь решать свои вопросы, свои проблемы - повернете все вспять или начнете жить уже по-новому? Вот, что волнует Единого!
Ваши Души осознали этот опыт пройденным и заявили о том, что он несет только проблемы, тяжесть прохождения отработки кармы далее… и прочие проблемы.
Он заверен как бесповоротно завершенный и отработан полностью.
Но память ваших привычек так действовать - на подсознании осталась еще.
Будьте осторожны, любимые Мои земляне. Зачем наступать на то, что уже стерто с записей вашей Земли?
Сейчас будет восстанавливаться ваша основная физическая целостность, ваш ресурс, ваша энергетика.
Все прошлые повреждения, все следствия искажений и образовавшейся пустоты будут заполняться как в вашей жизни, так и в вашем пространстве физических тел.
Вы можете заявлять письменно или в медитациях, что именно вы хотите внести нового в свою жизнь сейчас.
Сейчас формируется новый слой Земли для восполнения ваших желаний, для обновления от старых, отслуживших записей всех вибраций отрицательной проработки из вашей дуальности.
Будьте мудры, загадывая свои желания. Помните – никаких провокаций относительно того, что вы именно хотите сделать другим! Работайте больше с самим собой.
Все, вами программированное, должно нести только положительный настрой: мира, гармонии, энергий счастья, чистейшей Любви без перекосов дуальности мира 3-го измерения.
Ваша цель сейчас, родные Мои, - быть настолько целостными, чтобы восполнить себя и все вокруг себя Святостью своих новых начинаний. Впускайте Святость в свою жизнь.
Творите все новое Святостью своей собственной чистой Души.
Рисуйте, пойте, пишите стихи, творите Душой новые произведения, которые несут новые энергии, новые вибрации.
Хватит вам страдать, хватит вам избегать тех, кто вами руководил своей силой, кто творил вам зло.
Отпустите и растворите все свои страхи от воздействия этих людей, тут же заполнив себя, свою пустоту, свое отчаяние – Святостью новых начинаний.
Создайте свое намерение, озвучте его Нам:
о чем именно вы просите Нас; что вы просите помочь растворить и преобразовать все имеющиеся насилия над вами, все силы зла в вашей жизни, всю жестокость по отношению к вам - утроенными Божественными энергиями Фиолетового Пламени - Сен -Жермена, Мельхиседека и Николая Чудотворца.
Эти Великие преобразователи Света помогут вам начать вашу новую жизнь с нового чистого листа.
Главное - это правильно вам озвучить свою просьбу. Правильно Нам все рассказать, что именно вы хотите убрать из своей жизни и из своего восприятия окружающей вас действительности.
Может вам и нужно-то дать чуточку энергий Осознания, и вы сами найдете свое собственное решение. И вы сами гармонично сотворите с ним или с ней новые отношения, даже если они подошли уже к нулю. Умейте, родные Мои, расставаться с бывшими партнерами, но оставаться с ними в гармонии и в миропонимании.
Это очень сложный момент. Но он несет в себе самые серьезные основы мира в вашей новой реальности.
Если вы сможете это пройти, если вы сможете расстаться с теми, кто был вашим врагом, кто был вашим обидчиком, если вы сможете расстаться со своим партнером по совместной жизни и сохранить мир и гармонию взаимоотношений, - это явится ВЕЛИЧАЙШЕЙ ОСНОВОЙ НОВЫХ ОТНОШЕНИЙ МЕЖДУ ВСЕМИ НАРОДАМИ НА ЗЕМЛЕ!
МЫ - ВСЯ ВЫСШАЯ ИЕРАРХИЯ СВЕТА - ПРОСИМ ВАС ОБРАТИТЬ НА ЭТО СВОЕ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ.
СТРОЙТЕ НОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ. ВЕРШИТЕ МИР НА ЗЕМЛЕ ВО БЛАГО ВСЕГО, ЧТО БУДЕТ, В ОБЩЕМ, ПО ВСЕЙ ЗЕМЛЕ НА ВЕКА ГРЯДУЩИЕ!
КАЖДЫЙ ВАШ ВЗГЛЯД, КАЖДОЕ ВАШЕ СЛОВО МОЖЕТ НЕСТИ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЕ ЗАПИСИ В ЗАПИСЬ САМОЙ ЗЕМЛИ!
ВОТ, КАКОЕ НАСТАЛО ВРЕМЯ, РОДНЫЕ МОИ!
Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ЭТИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ МОМЕНТОМ!
СВЕТОНОСЦЫ ЗЕМЛИ, ВЕЛИЧАЙШИЕ ДУШИ СВЕТА ЗЕМЛИ – ВАШЕ ВРЕМЯ НАСТУПИЛО!
ТВОРИТЕ НОВЫЙ МИР!
ТВОРИТЕ СЧАСТЬЕ, РЕАЛИЗУЯ ВСЕ ЭТО ВАШЕЙ МЕЧТОЙ ВО ИМЯ СЧАСТЬЯ ВСЕГО И ВСЯ, ЧТО ЕСТЬ НА ВАШЕЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШЕЙ ПЛАНЕТЕ ПО ИМЕНИ – ЗЕМЛЯ.
ОНА ГОТОВА ПРИНЯТЬ ВАШ ПОТОК ТВОРЕНИЯ ВО БЛАГО ВСЕХ И ВСЕГО!
ОНА ГОТОВА ЗАПУСТИТЬ ЭТО ВАШЕ ТВОРЕНИЕ ВО БЛАГО ВСЕХ И ВСЕГО В ДЕЙСТВИЕ!
Я люблю вас, Родные Мои. Вот и все, что Я хотела вам сегодня сказать. До скорых встреч, дети Мои. Я ушла. Эпинойя говорила с тобой.
Информацию разрешается передавать далее, помещать и печатать на сайтах без изменения. Авторство и сам канал находится под защитой Отца Небесного, Богородицы и Иисуса. Весь текст несет Энергии Высших Светлых Иерархий Вселенной. Желаю вам всем Света Любви и духовного роста, дорогие друзья. Пикурина Ирина, г. Владивосток
Источник материала группа "Послания от Метропатора"
Невидимые битвы вокруг нас. (из архива сайта 5.06.2013) 4 июня 2013 Наталья Тарасова, Украина. Сегодня я хотела бы поднять тему, про которую все знают, но редко открыто говорят. Это тема – об энергетических нападениях. Интернет изобилует статьями об энергетических вампирах, местах, отбирающих силу, предметах, способных нанести вред человеческому организму и его энергетике.
На примере событий этого месяца я постараюсь рассказать о защитах и энергетической гигиене в это непростое, но увлекательное время.
Речь пойдет о неком фестивале по эзотерике (название я попросила не указывать. Н. К.) (они массово проводятся по всей территории СНГ и всему миру). Так вот, мы с моими учениками побывали на одном из таких фестивалей. Причем, на вопрос: «Ехать на фестиваль или нет?», Наставники сказали, что решай сама. Чувствуя, что на этом фестивале противоборствующие силы будут в большинстве, я решила, что мы должны составить баланс и дать людям шанс выбрать: за кем идти, кого услышать. Мы поехали.
На фестивале присутствовало более 1,5 тысяч человек, а сам фестиваль проводился в заброшенном пионерском лагере. Когда мы зашли в главное помещение клуба, где одновременно собиралась большая часть всех участников, то ощутили отторжение, чужеродность какую-то самого пространства. Дали себе слово быть внимательнее. Сидя на скамье (в ряд сидело человек 30-35), стали оглядываться: поразило даже не то, что все обветшалое, разваливающееся и требующее ремонта, а то, что весь фон сцены из черной ткани, воздух какой-то плотный, давящий, но больше всего поразили глаза сидящих вокруг – какие-то пустые, стеклянные, остановившиеся. При этом люди ведут себя очень эмоционально, крикливо, даже развязано.
Я не буду касаться темы, что большинство участников ходит от мастера к мастеру и ищет свою «волшебную таблетку или палочку», (а пора бы остановиться, взять ответственность и начать жить по-новому), речь сейчас не об этом.
Как только начали объявлять первых выступающих, и внимание всех было приковано к сцене, я почувствовала, что НЕЧТО находится у меня над головой. Что-то находилось рядом, от него шла волна тяжелых холодных энергий. Мои ученики тоже почувствовали, что что-то происходит, и переглянулись. Потом началось самое интересное…
Вы видели первый фильм «Матрица»? Помните тех чудовищ, которые пытались взломать корабль главных героев, и питались энергией, чувствуя малейшее ее излучение? Вот нечто такое находилось над нами. Это существо умело мыслить! Я явно прочла, что ему нужно было прорвать все мои оболочки и добраться до шишковидной железы. Я даже мельком увидела весь этот сценарий в многомерном времени. «Щас, - сказала я, - не дождешься». Мы включили внутренний свет по полной, призвали Архангелов, подключили фиолетовое пламя. Щупальца опалили, но не надолго. Пришлось постоянно держать оборону, не подпуская к себе близко ничего из пространства.
Потом объявили мою фамилию, и мне пришлось идти на сцену. Со сцены, глядя в зал, я увидела прозрачный экран, которым закрыли меня Наставники со всех сторон, я была в энергиях Архангела Михаила и чувствовала себя сильной и спокойной. Ученики мои были вынуждены встать со скамьи и отойти к стене, потому что было ощущение (по их рассказам), что земля и всё вокруг сотрясалось от колебаний энергии.
Большинство участников фестиваля, находящихся в зале, ждали «зрелищ, хлеба и помощи в зарабатывании денег» (многие мастер-классы тренеров так и назывались). В этот день ко мне на занятие пришло 17 человек, а в прошлом году на этом же фестивале я собирала стадион людей. Я решила, что вечером во всем разберусь.
Вечером, беседуя с Учителем, я спросила, что происходило в клубе, и попросила показать мне все открыто. На что мне сказали, что если я все увижу, то вряд ли захочу туда еще зайти. Но я должна бы-ла увидеть истину. И я ее увидела…
Весь потолок клуба был затянут крупными энергетическими жгутами (по типу паутины), по которым очень быстро, почти мгно-венно для человеческого глаза, передвигались эти существа, они вставляли в головы участников нечто наподобие жала, трубочки, через которую текла энергия в сооружения, похожие на домики ос. А сверху, выше крыши центрального здания, была какая-то булькающая энергетическая масса. Зрелище неприятное.
Я боец по натуре, хотя давно уже стараюсь отойти от войн на всех уровнях. Но здесь же любовью не возьмешь, скушают все, и косточек не останется – так рассуждала я перед сном.
А утром сразу пришла мысль о защите. Я давно уже ни от кого не закрывалась, предпочитая свет лучшей защитой от любой темноты. С учениками под руководством Наставников и Архангелов мы соткали световое полотно, активно в этом нам помогали и Элементалы. Оно облегало тело как вторая кожа и отливало в сторону внешнего мира бриллиантовой зеркальностью. В таком скафандре уже ничего не волнует.
В этот день я уже видела все в открытую, своими человеческими глазами. Я видела энергетические нити, которые тянутся от домика к домику, жгуты, которые опутывают очень многих людей (именно у них пустые, отсутствующие глаза), видела, что очень многими людьми управляют снаружи, как марионетками, другие сущности. В этот день я внимательно рассмотрела потолок клуба. В местах, где висели эти «дома ос», с потолка между щелей падали черные гусеницы, они буквально заваливали людей, и сидящие в зале постоянно отряхивались.
Но самое главное – нас не видел НИКТО! Нас принимали «за своих», защита очень мощно работала. Все почему-то пытались посмотреть нам в глаза. Люди шли по дороге и прямо бестактно заглядывали нам в лицо. Оказывается, защита охватывала все, кроме глаз. И если их не опускать, то сияние глаз распространяло свой свет! А в темноте это, ой как заметно. Ребята стали опускать глаза при явном интересе к нашим персонам.
Я отказалась от занятий в домиках, предпочитая быть на природе, где меня окружали части меня из разных миров и измерений. Так мне работать было комфортно и радостно. А людей к нам приходило все больше и больше.
Вот такой опыт нападения мы получили. Для чего я все это описала? Только потому, чтобы на наглядном примере показать, что существуют разные ситуации, когда мы сами должны быстро решать, что и как нам делать. Многие Работники Света считают, что если я не верю в темные силы, то значит их нет, и ничего плохого они мне не сделают. Но это заблуждение! Нельзя прятать голову в песок… А то останемся без головы или без ног).
Самое главное – чувствовать свое физическое тело, более тонкие тела, энергетическое поле вокруг тел. И если вы ощущаете, что кто-то или что-то пытается нарушить границы этих тел, чувствуете, что пропадает комфортное состояние парения внутри вашей сферы, посмотрите, спросите себя, задайте вопрос своему Духу, призовите Наставников и Группу Поддержки, призовите Архангела Михаила и Ангелов Защиты. Но только не найдетесь на авось…
Бояться ничего не нужно. Все хотят кушать и «борются за свой кусок пирога». В этом нет ни плохого, ни хорошего, это просто есть. Но от нас самих, наших мыслей, веры и силы зависит в этом хрупком мире очень многое. И от настроя на каждый день зависит Земля. А задача противоборствующих сил – помешать нам вспомнить и востребовать свою внутреннюю силу, силу Любви. И они стараются, как могут, учиняя всевозможные препятствия, уча нас на ошибках, пользуясь любой лазейкой, чтобы овладеть нашей энергией. Но мы-то РАСТЕМ, мы уже не те, что были прежде.
И СПАСИБО всем в этом мире, кто делает нас сильнее!
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 00:03 | Сообщение # 24
Статус: Offline
I "Так Переход же!.." (о происходящем вокруг и внутри нас) 23 ноября 2013 г.
Многие чувствуют, что что-то сейчас происходит и вокруг, и внутри нас. У каждого чувствуется по-своему. Думаю, каждый рассказ о таких процессах ценен, т.к. даёт увидеть более обширную картину происходящего. Потому хочу предложить Вашему вниманию отрывок из моей переписки с вполне реальным человеком, который живёт практически в тех же условиях и говорит на том же языке. Благодарю мою собеседницу за разрешение опубликовать её письмо (по просьбе автора имя и другую конфиденциальную информацию не публикую). Isa
22 ноября 2013 г.
… признаться по правде, в последние два-три дня (…) тело корёжит нешуточно. Нет. Не то, чтобы это была боль. Даже не знаю, как это дифференцировать. Горит всё в районе левой ключицы и со стороны спины (под лопаткой). Пришло ощущение, что меня слегка перекособочило. Горло слева ― будто кто-то пальцем нажал снизу под челюстью... Да и привкус какой-то непонятный во рту и воздух тоже приобрел какой-то вкус (сладковатый)... Хорошо ещё, что буквально пару дней назад, занимаясь кундалини-йогой (на сайте Мультимедийный фитнес-клуб «беру» уроки у Алексея Меркулова), услышала, что привкус во рту может быть обусловлен изменениями гормонального фона... Народ на сайтах описывает свои ощущения, я тоже раньше не раз писала. А теперь уже и писать не знаю что ― во всём теле то тут, то там возникают какие-то необычные ощущения. Разве ж всё опишешь...
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 12:01 | Сообщение # 25
Наталья Тарасова - Мой опыт. Число 418. 23 ноября 2013г. Я хочу поделиться опытом постижения знаний и Божествен-ной Мудрости через сакральные числа.
Еще полгода назад я задавала себе вопрос о сути числа 418. С одной стороны я чувствовала большую глубину этого числа, даже я бы сказала – абсолютную пустоту, а с другой стороны – полную наполненность, замкнутость в нулевой точке. Это как бы ВСЕ и НИЧЕГО, это ВХОД и ВЫХОД, это все во мне и я во всем.
Всех нас на протяжении последних лет, а мое поколение и десятилетий, сопровождают сакральные числа. Кто-то обращает внимание на них только в последнее время ( как на часах 11:11 и пр), а кто-то посвятил свою жизнь исследованиям чисел. Я не нумеролог, и особо никогда не увлекалась (так, на уровне общего интереса) числами, их значениями и проявлениями в нашей жизни. Просто какие-то определенные сведения о числах были внутри ме-ня, я это знала… и ВСЕ. Даже, я неточно говорю, «не знала», а чувствовала.
Когда 15 лет назад я села за руль автомобиля, числа в виде номерных знаков машин стали мне четко прорисовывать общение с Тонким миром. Я задавала вопрос, и сразу получала ответ через знаковую цифровую систему. (Кому интересно, можете почитать о мастер-числах в интернете, либо о Системе тройных цифр Друнвало Мельхиседека, книги Дорис Верче и пр).
Это небольшое отступление, а суть моего опыта вот в чем. Я стала исследовать число 418 в окружающей нас жизни. Где оно? Что за ним? Почему этого числа практически нигде нет? Я встреча-ла 417, 416, 419, 420 и пр. А вот 418 все не было.
Я занималась духовными практиками, вела занятия в своей школе духовного развития, встречалась на консультациях с другими людьми, но число 418 никак не входило в мою жизнь, даже намеком, даже краешком… Мы даже поспорили с младшим сыном, он решил мне доказать, что это число всюду, как и все другие числа, но увы… мы о многом судим впопыхах, как привыкли, по-старому, а не с позиции своего собственного опыта.
Я спрашивала у своего Учителя в Шамбале, он усмехался, говорил, что скоро все сама поймешь. Я интересовалась у своего Близнецового Пламени – Вознесенного Владыки Сераписа Бея, который хохотал до слез и потом долго подтрунивал над моим интересом. Я понимала, что разгадка, как всегда, на ладони. Я спрашивала у жителей города Света Аскийдоса, который многомерно выходит на Харьков, они ласково и улыбчиво подтвердили, что это твой урок. Высшие Аспекты отмалчивались, Учителя и Наставники - улыбались : мол, это так просто, а ты … тормозишь. Высшее Я говорило: «Ты на пороге великих собственных открытий».
А вот теперь остановитесь на секундочку, закройте глаза и спросите себя, почувствуйте, что такое число 418 …?
И вот сегодня я все поняла, докопалась до сути этого числа.
Энергии последнего времени заливают нашу планету мощными волнами, мы меняемся с каждым мигом, расширяясь и сливаясь со всем Сущим. Уже нет меня прежней, есть мир, есть пространство, которое полностью занимаю Я, и есть энергия Источника, которая идет через мое сердце и наполняет Безусловной Любовью все, что Есмь.
Иногда меня выбрасывает, как поплавок, в поток уходящей с планеты энергии (энергии разделения), но я успеваю эти энергии поставить на преображение и обновление, растворение в Свете.
Сейчас очень интересно ЖИТЬ. (Пишу с большой буквы, потому что кажется, что и не жила до этого времени, это была не я, это бы-ло как в другой жизни, когда дети были маленькими). Я чувствую себя волшебником и творю свою жизнь и жизнь всего вокруг. Я чувствую поддержку очень многих Существ Света. На днях я задала вопрос представителю Сириуса об изменениях физического тела (оно активно молодеет), о ДНК, чьих генов во мне больше. На что мне сказали, что Звездное Семя (144 тыс. первопроходцев) – это галактическая часть человечества, у которой в ДНК – Плеяды, Орион, Сириус, это авангард, который поддерживают все цивилизации и Существа Света, и нам предстоит в преобразованном физическом теле войти в пятое измерение, чтобы примером и опытом показать всем другим дорогу.
Как только ты встаешь на этот ПУТЬ Божественной Воли, сразу меняются приоритеты, уже не интересует та жизнь, к которой мы привыкли в 3 измерении (что, где, почем?), ВРЕМЯ останавливается (есть много практик, если кому интересно, я напишу, к чему мы пришли с учениками), сейчас я НЕ ЗАВИСИМА от времени, ВСЕ поменялось, мы союзники, время освободило мне место, и уже не нужно произносить никаких намерений, миг мысли… и нет времени, есть ВЕЧНОЕ СЕЙЧАС, которое служит мне верой и правдой, как и я, служу всей планете и человечеству.
Становишься НАБЛЮДАТЕЛЕМ. Смотришь и удивляешься, ну как раньше всего этого не видела, не понимала?... Я давно умею управлять погодой, но без надобности стараюсь ничего не менять. Я дружу с Духами Стихий и Элементалями, Феями и Эльфами (когда мы с учениками садимся в саду в беседке в медитацию, эльфы и малый народец с любопытством заглядывают внутрь. Я просто счастлива, что уже не только я, но и мои ученики видят их и общаются с ними), у меня есть свой Дракон, мы много времени провели вместе, и нас связывает Истинная Дружба. Я часто посещаю Лемурию, где была Верховным Жрецом в городе Светозаре (это так звучит в моей транскрипции – на самом деле, это звучит не так). Как и свое Истинное имя не скажешь русскими буквами.
Я одной ногой здесь, а другой ногой – там. И МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ! Сердце поет счастьем. Это так увлекательно и интересно.
А новые энергии… УЧИТЕСЬ СЛУШАТЬ ИХ… Выразите намерение, чтобы ваши физические глаза слились с духовными и ваш физический слух открылся через духовный, чтобы сознание ваше расширилось и вы смогли слышать и видеть то, что ранее от вас было закрыто… ПОЗВОЛЬТЕ себе это. И все получится!
Вы увидите все переливающиеся цвета новых энергий, цветы, деревья, трава, все живое преображается и выглядит ярко, празднично, насыщено. А звуки… Если вы позволите себе это слышать, то сможете услышать своими физическими ушами музыку (вибрации) не только новых энергий, но и всего вокруг. Это так захватывающе, когда переводишь взгляд с одного цветка на другой, и меняется мелодия звучания частоты (вибрации). Все поет, все радуется, и только человек придумывает себе проблемы.
Я разговариваю со всем вокруг как с частями себя, с Солнцем, Пространством, со своим любимым телом, с каждой его клеточкой…
Опят отвлеклась от числа 418… Но вы поймете, что то, что я выше написала, важно, без этого, не открылся бы проход к этому вечному числу.
Ну еще чуть-чуть, буквально несколько строк, хочу рассказать один случай из жизни. У моей ученицы есть сын Ваня 4 года, он принес сорванный листик березы и говорит: «Мама, я спросил у дерева, можно мне сорвать листик для младшего братика (ему 1,5 го-да), дерево мне сказало, что можно. Я сказал ему спасибо».
Вот оно, это чудо… наши дети, внуки осознанно начинают общаться с растительным и животным миром в благодарности и смирении, и это они понесут своим детям. Значит, получилось, зна-чит, мы живем не зря, значит, сумели донести все то, что у нас на сердце, все ЧИСТОЕ, СВЕТЛОЕ, ВЕЧНОЕ.
Ну а теперь ЧИСЛО 418. Сегодня оно открылось мне, открылось, когда я стала ЦЕЛЬНОЙ, ПОЛНОЙ, ЕДИНОЙ с ИСТОЧНИКОМ.
418 - это готовность к ПЕРЕХОДУ, это открытый проход, портал к Вознесению. Когда ты – вся Вселенная, дышишь через каждого муравьишку, чувствуешь все пространство вокруг Земли внутри своего сердца, нет ни чужих – ни своих, все Создатель, все и вся, все Я…
И вот тут на меня буквально со всех сторон посыпалось число 418: номерные знаки машин, чек в магазине, реклама, разговор прохожих – все пестрило, везде было слышно и видно… 418.
А вот теперь уже я смеялась до слез… все так просто и гениально, как всегда.
418 – это полнота жизни, это сама ЖИЗНЬ, это СВЕТ, сотворяющий Безусловной Любовью все, что ЕСМЬ, и это ПУТЬ Божественной Воли, Силы и Мудрости.
Так что… ВПЕРЕД!
Обнимаю сердцем Наталья Тарасова 29.09.2013 г
Получено от Н. Тарасовой по e-mail 23 ноября 2013 г.
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 16:01 | Сообщение # 26
Изъятие энергопотенциалов событий. Источники энергопотенциала здоровья.
Архистратиг Михаил. ВЦ Плеяды Архистратиг Михаил: Я приветствую вас, я - Архистратиг Михаил.
Эта тема имеет много подуровней и я коротко остановлюсь на каждом из них для того, чтобы вы понимали, что суть подхода к различным уровням этой темы одна и та же, но решение, которое вы можете получить - очень многогранно.
Что такое энергопотенциал?
Энергопотенциал – это концентрированная энергия, собранная в одном пространственно-временном континууме. Вернее, даже будет сказать, точнее - в одном пространстве. Время, по отношению к этой энергии имеет опосредованное значение - как коэффициент вторичного свойства. Итак, энергия, которая сопровождает любое событие - суть просто энергия, в независимости от того – отрицательное, на ваш взгляд, происходило событие или положительное.
Энергия не имеет положительного или отрицательного свойства, она имеет другие потенциалы, такие как: мощность, концентрированность и имеет вибрационный фон - это то, что соединяет эмоции человека и предыдущие названные параметры. Но, коэффициент вибраций, также как и временной коэффициент, имеет второй уровень значения, по отношению к самой энергии. То есть, эти характеристики - вторичны. Исходя из этого, вы уже понимаете, что есть некоторые объёмы энергий, выделенные на Систему, которые используются Системой в различных направлениях, векторах, событийности или в эмоциональном векторе, когда нужно корректировать некоторую событийность.
Да, я не оговорился. Через эмоции возможна коррекция событийности. Но этого направления мы касаться не будем.
Я расскажу вам о том энергопотенциале, который уже существует на планете и который был выделен изначально, в момент творения планеты, а также по определённому соглашению курирующих эту планету сторон: Учительской системы и цивилизациями.
Вмешательством Абсолюта, которое было более проявлено на первичном этапе сотворения планеты, а также вмешательством сейчас, были привнесены определённые энергетические объёмы, в которые изначально не вкладывались коэффициенты вторичные или первичные. Затем, по заданию - плану развития, в эту энергию были внесены первичные коэффициенты. Затем, при прохождении людьми, вернее - существами третьего и четвёртого (нижнего четвёртого) уровня - появились вторичные коэффициенты. И вот, с появлением вторичных коэффициентов, при прохождении событий, получилось так, что в определённых местах матрицы Земли сосредоточены, свёрнуты потенциалы. Это очень похоже на озёра энергетики, к которым у вас нет доступа. Но они существуют и они востребованы, как в историческом плане, так и в плане вашей личной жизни проживания здесь и сейчас.
То есть, вы в любой момент можете обратиться к тем событиям, неважно какого они качества, положительного или отрицательного и забрать энергию оттуда и перенести эту энергию в здесь и сейчас, освободив то пространство, выровняв пространство там, и наполнить этой энергией пространство творения здесь. Это, своего рода, вечный двигатель для развития планеты, для развития Системы «человек», для развития энергоструктур, относящихся к Системе «Солнечная система».
Вы всё время ждёте и мы это делали и мы подавали дополнительные пласты энергии для того, чтобы вы прошли тот уровень осознания и дошли до того уровня творения, когда вы, зная, где у вас находятся потенциалы вашей истории или вашей личной жизни, можете творить своё настоящее, используя те потенциалы, которые вам уже даны и ту энергию, которая присутствует в вашей жизни. Это значит, что вы вступили в фазу творения, фазу сотворчества с теми, кого вы называете Высшими Силами и осознавание этой возможности, даёт вам различные пути творения. Как технически правильно делать такой забор?
Приведём пример неисторической сложности, ибо, как вы понимаете, озеро накопленной энергии исторического события очень большое. Возьмём пример вашей жизни. Допустим, произошло какое то событие, которое сопровождалось энергетическим выбросом. И я ещё раз повторяю: неважно какой направленности - положительной или в тот момент вы ощущали отрицательной. Даже, если вам говорят, что «это событие было спровацировано эгрегориально и эгрегор забрал эту энергию», это не совсем так. И вы, находясь в этом событии - возвращаясь к этому событию - можете вернуть тот энергопотенциал, который остался там и который соединён с вами тоненькой ниточкой вашей жизни. Вы должны быть уверены в себе, в чёткой ясности своего сознания, а значит, прежде чем начинать такую работу, нужно войти полностью в «состояние обнуления».
Что такое состояние обнуления?
Это - когда вы не ощущаете, даже физически, симптомов нахождения в том событии. То есть, если вы эмоционально неустойчивы, то на физике вашего тела будет отражаться - либо расширение, либо сжатие. Расширение - при воспоминании радостного события и сжатие - при воспоминании отрицательного, на тот момент для вас, события. Вы - входите в таком состоянии (это лучше делать в Пирамиде Света по той методике, которую давали вам неоднократно) и отслеживаете состояние своего физического тела.
В момент соприкосновения с этим событием - у вас соприкасаться должен только Разум. При этом, ваша Душа, ваше физическое тело, в данный момент, должны находиться в состоянии покоя. Вы - Разумом находите это событие и отслеживаете, при соприкосновении с этим событием - физические симптомы. Если же у вас возникает обратная связь, вы выходите из этого состояния и не касаетесь этого события, ибо наличие обратной связи с этим событием - вносит в энергоструктуру не только энергетику, но и кальку, шаблон этого события и изменение, трансформация этого события будет невозможным, а внесётся повторное прохождение этого события. То есть, вы при этом входите в петлю повторяющегося события.
Поэтому, очень важно находиться в состоянии чистого Разума. Тело как бы находится в медитативном полусне. Вы подходите к этому событию и вы увидите структуру этого события, вы увидите наполненность энергией этого события и вы Разумом забираете, как бы всасываете в себя энергию этого события, оставив структуру этого события в том виде, в котором она была создана вами при прохождении этого опыта.
Когда вы видите и чувствуете, вы ощущаете, что главное ощущение – то, что у события осталась только структура без энергонаполненности, вы наполняете велением Разума это событие нейтральной энергией, энергией, рассеянной вокруг этого события. То есть, в этот момент, концентрация нейтральной энергии в этом событии становится такой, что она будет поддерживать структуру события и линия жизни ваша будет сохраняться в прошлом, но при этом энергозатраты у вас восстановятся.
Как собирать нейтральную энергию?
Вы просто проговариваете своё намерение Разумом и просто наблюдаете. Вы проговариваете слова, что: «Я Есмь, во имя того, что Я Есмь, я наполняю это событие нейтральной энергией и благодарю за службу, уроки, знания и энергию, которые были мне переданы, при прохождении этого события.»
Но и благодарить и говорить нужно очень спокойно. При вашем желании, вы можете понаблюдать за этой структурой. Но, на первых порах, я советую вам спокойным образом возвращаться в Пирамиду Света и ощутить ту энергию, которая вернётся в ваше энергополе. Сначала вы будете ощущать её - как несколько уплотнённую, как клубок ниток, свёрнутый очень плотно. И вот здесь понадобится очень спокойное состояние для того чтобы этот энергопотенциал развернуть на всю структуру вашего энерготела. Вы проговариваете, что вы берёте энергию (и это ваша энергия, потому что вы проходили этот путь) в своё энергополе для «здесь и сейчас». Вы можете не проговаривать событие, для которого вы его взяли, вы можете взять его как потенциал, либо вы можете проговорить - для какого события вы взяли этот энергопотенциал.
В случае, если вам нужно свершить какое то событие, вы берёте тот энергопотенциал и, не разворачивая клубок этой энергии, просто - мысленно помещаете в это событие с Любовью и Благодарностью. Как только вы пронесёте через Пирамиду Света, эта энергия будет ощущаться как золотая, чистая энергия, даже если она взята из события, которое было отрицательно. Ибо, я ещё раз напоминаю: энергия - есть суть без эмоций и без векторальной направленности.
Если же в вашей жизни нет какого-то события, куда бы вы хотели сейчас, именно здесь и сейчас, направить эту энергию, вы просто растворяете мысленно по всем своим энергополям эту энергию на подпитку энергоструктур. Всё что было: эмоции, направленность этих эмоций, временные коэффициенты, всё остаётся в той структуре того времени, в которое вы ходили забрать свою энергию, это - как каркас, который остался там наполненный после вашей работы нейтральной энергией.
Как вы понимаете, такую работу совершить с историческими событиями одному человеку достаточно сложно, ибо участвуют в этих событиях много людей, много сущностей. Но вы, услышав о каком то событии, допустим историческом - битва при каком-нибудь городе - если вдруг вы испытали эмоции, вы можете забрать свой энергопотенциал, связанный с этой битвой, которая почему-то вызывает у вас отклик, точно также, по той же самой методике, которую я озвучил сейчас.
Почему это важно?
Да, идёт архивирование, да, идёт поднятие энергопотенциалов, но у людей, у существ, воплощённых здесь как люди, ощущаются достаточно сильные перебои в энергетике - когда вы испытываете депрессию, или когда вы двигаетесь через силу, осознавая при этом, что двигаться вам нужно. И по этой методике вы можете восстановить свои энергополя, восстановить свои возможности потенциала без прибегания к помощи вторых или третьих лиц, даже без обращения к нам. Это та возможность, которая всегда с вами.
Вопросы ко мне есть?
Ведущий:
Как определить: есть ли неиспользованный энергопотенциал в прошлом событии? По эмоциональным пикам? Так ли я понял?
Ответ:
Да, правильно. Эмоциональные пики - это как вторичные коэффициенты, которые дают вам возможность… это - как флажки над кладом, неважно, чёрные они или красные.
Ведущий:
Благодарим. То есть, любое событие, которое не вызывает эмоционального отклика, с ним работать по изъятию энергопотенциала не имеет смысла, ввиду ненаполненности таким? Так ли я понял?
Ответ:
Да..
Ведущий:
Вопрос по нейтральной энергии. Нейтральная энергия - что это? Какой её источник?
Ответ:
Это - не совсем энергия Абсолюта. Это - энергия, которая была привнесена, выделена Абсолютом как фоновая. Она не несёт ни положительную, ни отрицательную структуру, она вообще не структурируется. Она - как лист бумаги, на которой пишут уже энергиями, структурированными и наполненными эмоциями. Вы, наверное, не сталкивались с этим понятием, но вначале, когда создаётся Система, любая, солнечная или планетарная, в пространство вводится поле нейтральной энергии. Её движение очень слабое, оно существует для связки и поддержания пространства, когда там существуют перекосы положительных или отрицательных векторов. Она, как бы, связывает движение с тем, чтобы коэффициенты хаоса не разрушили противодействие положительных и отрицательных векторов. Про нейтральную энергию достаточно мало освещалось и это - целый способ обучения.
Нейтральная энергия, ещё можно сказать, что это - невыраженный потенциал Любви. Но и -невыраженный потенциал отсутствия Её. Источник - Абсолют.
Ведущий:
В данном случае, насколько я понял, нецелесообразно заменять нейтральную энергию для заполнения пространств, из которых изъят энергопотенциал, кристальной энергии Абсолюта?
Ответ:
Нецелесообразно, потому, что вы сразу же усилите структуру у Абсолюта. Нет положительного и отрицательного, нет нелюбви, всё есть Любовь. Но, если структура, сама эта конструкция, возможно, была создана с вектором разрушения, то, наполняя её - вы туда вернётесь. Вы создадите «временной «эффект бабочки». Поэтому и сказано о нейтральной энергии.
Это - как законсервированное состояние, которое было и которое позволяем вам не стирать прошлое. И, тем более, понимаете, что существуют такие моменты: у вас запланировано прохождение определённого опыта, а вы стираете тот опыт, который вы прошли - именно с т и р а е т е, те разрушаете путём введения энергии Абсолюта, либо какими то умствованиями, как зачастую это делается и вы вынуждены будете опять пройти этот опыт. Такие случаи часто возникают при отработке кармы, особенно старыми методами. Нужно оставлять конструкции. Это как с историческими памятниками - лучше сохранять памятники истории, нежели разрушать их и ставить какие-то новые, потому как с этими новыми произойдёт тоже самое, что было с историческими.
Ведущий:
Имеется энергопотенциал, вложенный в событие, которое человек планировал – например, какой то проект - но не довёл его до конца и проект в каком-то месте завис. Есть ли тут энергопотенциал, который возможно изъять из данного запланированного, но не завершенного проекта? Ответ: Конечно, это нужно изъять. И, посмотрите: не доведённый до конца проект имеет энергоструктуру открытую, то есть - незамкнутую. У этой энергоструктуры есть - либо углы, либо открытая полость. И вы постоянно, как я уже говорил - находясь на связи с событием - вы постоянно подпитываете и от вас уходит энергия вот через эти щели, разрывы, негармоничные образования. Поэтому - нужно изъять. И, в этом случае, скорее всего, нейтральная энергия сложит эту конструкцию, она её свернёт, потому что там нет устойчивости. Там нет того, что называется «завершение». Я хочу сказать, что «вектор завершения», его, конечно же, можно назвать вторичным, так как он связан с временным параметром, потому что временные параметры в событиях имеют начало и конец. А в событии, которое не закрыто, это, скорее всего, не отрезок – это в тех, уже произошедших событиях имеется - отрезок, а тут - вектор. Поэтому, это очень важно сделать, очень важно. Утечка идёт сильная.
Ведущий:
То есть, привнесение нейтральной энергии, как раз поможет сделать конструкцию завершённой и убрать вектор?
Ответ: Да. Мы хотим ещё направить ваше сознание вот на что. В ходе вашего вопроса, Ведущий, мы открыли ещё одну возможность вам подсказать другой уровень: когда производятся бесконечные переговоры, когда проецируются переговоры между государствами…. вы теперь понимаете, что те, кто знают об особенностях этих энергоструктур, просто - из государств, которые находятся в стадии бесконечных переговоров - выкачивают энергосилы. Иногда, суть этих затянувшихся переговоров состоит вовсе не в достижении цели, а именно в том, что происходит откачивание. Это - незавершённости временного вектора.
Ведущий:
Может ли быть переполнение энергополя человека за счёт изъятия большого количества энергопотенциала из событий прошлого?
Ответ:
Нет, нет. Потому что, при работе в энергетической пирамиде, вы работаете не только как человек, вы работаете и своими Высшими аспектами. И Высшие аспекты регулируют подачу энергии, у вас не произойдёт переполнение. Но вы всегда можете запросить. Допустим, у вас есть слойность - вы проявлены в многогранности в других, более высоких аспектах, и вы можете запросить и у вас пройдёт перераспределение энергопотенциала - часть уйдёт в высшие аспекты. И, в случае, если вам нужно будет проходить какой-то опыт с более низкими аспектами, вы запросите и вам подадут этот потенциал. Он – ваш и находится в полном вашем распоряжении.
Это очень похоже на хранение денег в банковских ячейках. Скажите, пожалуйста: можно ли перезаполнить эти банковские ячейки? Откроете новую. ))
Ведущий: Спасибо за хорошую земную ассоциацию. Благодарю. Вопросы по изложенному материалу на данный момент пока закончились.
Представители ВЦ Плеяд.
Мы приветствуем вас. Мы коснёмся другой части вашего земного проживания. Так как мы постоянно, очень часто, вернее, общаемся с вами по поводу вашего физического тела, то, как вы понимаете - болезни, шрамы, а также прохождение этих болезней - является точно таким же энергопотенциалом для вашего здоровья. И вы можете активировать эти потенциалы, вспомнив прохождение этой болезни, а если у вас есть шрам, просто обратить своё энергетическое внимание на этот шрам и запросить оздоровление, через восполнение энергией.
То есть, допустим, в тот момент, когда вы смотрите на шрам, вы вспоминаете эмоциональную составляющую, которая сопровождала событие - появление этого шрама, и вы забираете эту энергию из этого события. И вот здесь очень разумно будет, через нахождение, опять же в Пирамиде Света, направить уже эту энергию в своё физическое тело, на ту часть своего физического тела, которая нуждается в выздоровлении. Вы можете попросить, если это место до сих пор болит - его оздоровить, либо направить энергию на какие-то другие проблемы, которые вы ощущаете.
Эта энергия будет перетекать очень нежным, спокойным способом, в отличие от того, что рассказывал Архистратиг Михаил. В этом случае, разумнее не переносить клубками свёрнутую энергию, а поставить, что-то вроде мостика-ручейка - из одного места в другое.
Единственное, мы вас просим обратить внимание на то, что в случаях по выздоровлению вашего тела, вы направляете эту энергию через фильтр. Вы делаете проговор о том, что вы устанавливаете Фильтр Абсолютной Любви, то есть – из того события в это. В чём отличие? Отличие в том, что быстро свернутся события болезни, если они зафиксированы на вашем физическом теле, не могут. И, поэтому, перетекание будет происходить плавно и ощущаться через фильтр и будет подаваться очень сильной, здоровой энергией.
И, проговорите, пожалуйста, что вы просите своих Высших Я - оценить физическое состояние вашего тела. И направляйте эту энергию на оздоровление. Вы называете орган или состояние на оздоровление и проговариваете о том, что вы желаете, чтобы этот процесс происходил комфортно и в той степени и по той скорости, насколько это будет благоприятно в нахождении здесь и сейчас. Это – важно, потому, что физическое тело зачастую даёт обратную реакцию гораздо позже, нежели вы можете остановить этот поток.
Если же вы изъяли больше энергопотенциала, нежели вам нужно для исправления недомогания здесь и сейчас, вы проговариваете: что оставшуюся энергию вы расходуете или отдаёте на общее поддержание вашего физического тела, на трансформацию либо поддержание вашего физического тела. Вот, таким образом происходит омоложение и регенерация.
Все. Вопросы
Ведущий:
Уточняющий вопрос. При изъятии энергопотенциала с события болезни, здесь необходимо дополнение нейтральной энергией или нет?
Ответ:
Да, необходимо наполнение нейтральной энергией. Это всё остаётся тоже самым. Только мы сказали, что обязательно нужно поставить вот такой фильтр, потому, что в отличие от событийности, когда вы забираете - у вас на физике все-таки переходит все практически сразу, без очистки в энергополях, поэтому дополнительный фильтр из Любви Абсолюта, Абсолютной Любви необходим. По крайней мере, он будет больше структурировать эту энергию.
Вы просто ставите мысленно и видите, что из этого события прямо ручейком поплывёт эта энергия, через этот фильтр.
Ведущий:
То есть при формулировании задач перетекания энергий, такой параметр «объёмы и темпы комфортны» - он уместен, для того чтобы было равномерное распределение.
Ответ:
Да, обязательно. Комфорт, объём и временной параметр - их обязательно здесь нужно вносить, потому что, когда не проговаривается этот параметр, Система может сделать это выплеском и, как вы понимаете, это будет нецелесообразно.
Ведущий: Тогда такой вопрос по сути осознания самого этого процесса. Если человек находится в данном моменте здесь и сейчас, у него есть некое заболевание физического тела, оно же является следствием нарушения им каких то событийностей, каких то его действий, то его принятие решения о перетекании энергии для восстановления данного состояния здоровья, без осознания причин этой болезни, является ли это закономерным процессом? Поможет ли это ему действительно восстановить состояние здоровья данного органа?
Ответ:
Когда вы подадите дополнительный энергопотенциал, очищенный Любовью Абсолюта, у вас очень быстро будет происходить осознание причин, практически моментальное. Одно другому - помогает.
Просто поймите, что Любовь Абсолюта - это ведь конструктивная любовь и она несёт осознание и принятие новых конструкций, ведущих к прогрессу. И, если заболевание было следствием нарушения и до сих пор вы ещё болеете им, у вас болит это, значит у вас осознание, как вы говорите, не произошло. И дополнительная энергия, оснащённая любовью Абсолюта вас очень быстро подведёт к этому осознанию. Плюс для этого в вашем распоряжении уже будет энергопотенциал. Это - ускорение события осознавания.
Ведущий:
Если можно сформулировать какую то общую формулировку для данной энергоработы, по восстановлению здоровья тела?
Ответ: Я Есмь во имя того, что Я Есмь, я повелеваю той частью себя, которая является Богом Абсолютом и забираю энергию, конценрированную (вы называете болезнь или событие), пропускаю её через фильтр Абсолютной Безусловной Любви, направляю её на оздоровление своего организма (и если это нужно сделать для какого-то органа, вы называете орган), с любовью и благодарностью к себе и своему физическому телу. Я провожу эту работу в комфортном временном и энергетическом состоянии, в объемах и темпах комфортных для здесь и сейчас.
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 18:33 | Сообщение # 28
Про обострение после проработки эмоциональных блоков
«Почему происходит обострение заболеваний или появляются новые заболевания после проработки эмоциональных блоков (чувства вины, страха, стыда и т. д.)????
Ведь происходит высвобождение энергии, и она свободнее протекает в теле. К тому же эмоциональный фон становится радостным.»
Также в этом фрагменте:
Последствия перезагрузки 11го ноября в техническом плане, Возвращение людей и ситуаций из прошлого, Почему физическое состояние может ухудшиться, после работы с энергиями или освобождения эмоций, Почему возникают авралы во время затмений, дней равноденствия и открытия порталов…
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 19:19 | Сообщение # 29
Сообщение от Высшей Иерархии Света - Метропатор. - ЗЕМЛЯ ДАЕТ НОВЫЙ ВИТОК В СВОЕМ ОСОЗНАНИИ. 25 ноября 2013г. МЕТРОПАТОР Дети Мои милые, сыны Мои любимые. Сейчас идет очень серьезная сонастройка всех ваших тел, вашей энергетики и ваших физических структур к обширному процессу изменений Земли - как ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ С ВАМИ.
Она выразила полное намерение – завершить все отрицательные ваши действия по отношению к ней.Она меняет свой облик, как и говорилось ранее.
Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь, Я Метропатор. Я Есмь то, что Я Есмь, Я Свет Осознанности и Величия, Я Метропатор. Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь, Я Есмь то, что Я Есмь, Я Свет, Я любовь, Я Метропатор. За каждое слово, идущее от Меня и следующее далее, Я отвечаю перед Абсолютом.
Помните, родные Мои, не меняйте слов Моих. Не искажайте поток Святости, спускающийся к вам в помощь, Родные Мои.
Итак, дети Мои, не пугаться, что очень мощно и окутывающе идет пробуждение пластов Земли.
Вы как были под нашим наблюдением, так и остаетесь. Когда люди просто уходят из жизни, когда болезни и другие причины уводят вас, людей, в другие слои, в другое состояние – вы пугаетесь?
Вы принимаете это как факт, как смерть вашего близкого, как уход из жизни на Земле.
Но смерть не является окончанием этапа вашего вознесения, не является остановкой вашего духовного роста.
Вы засыпаете здесь, умирая, и просыпаетесь в другом пространстве для осознания своего прошлого, осознания всего, что прошли за эту жизнь.
Осознав это, вы вновь переноситесь, умирая, уже в другое пространство, где возрождаетесь, рождаясь вновь.
Там вы формируете новые события своего нового воплощения, там идет корректировка ваших Душ, освобождение от того, что им уже отслужило.
Здесь, на Земле, вы освобождаете себя от всего, что отслужило вам, как человеку.
Там вы освобождаете себя от негативности, состояние вашей Божественной Души как Божественной сути...
Этот процесс идет постоянно.
Меняясь из жизни в жизнь, вы умираете в одной реальности, возрождаетесь в другой…. Так вечно… Это ваш Духовный рост.
Только в этом воплощении вам дана возможность воссоединить в себе целостность фрагментарных ваших составляющих, всех частичек вашей собственной Души: со всех ваших жизней, со всех ваших реальностей, со всех земных и вселенских опытов, пройденных вами бесконечное количество раз.
И чем больше частичек вы сможете в себе воссоединить сейчас, в этой жизни, тем легче будет приходить к вам осознание того, что происходит, тем легче физически будет проходить этот процесс ваше тело.
Этот процесс очень долгий и очень сложный для вас, родные Мои.
Я слышу очень часто ваше возмущение: – «Почему мне или людям, вообще, не открывают осознание, связь со своей Душой? "" "Почему не открывают до сих пор яснознание, ясновидение?…»
Дорогие Мои, пока вы не пройдете свое очищение, пока не освободите свой разум от тех негативностей, что застилают ваши глаза – этого делать многим из вас НЕЛЬЗЯ, ПРОСТО ПРОТИВОПОКАЗАНО!
Если вы идете вверх, если вы несете Свет, но вокруг вас еще присутствует много негативности - это эмоции, часто провоцируя вас, понижают ваши вибрации.
В эмоциях вы увидите такое, что не просто может испугать вас, а отправит вас в лечебное заведение, которое поставит крест всему вашему духовному росту.
Поймите, родные Мои, каждая ваша черта характера имеет свою форму, свои очертания.
Если в вас Любовь, она может быть просто потоком энергии, а может быть прекрасным цветком.
Но если это осуждение или страх, они принимают такие порой очертания, что Мы сами удивляемся, насколько они у вас несуразны….
Как только вы освободите себя от достаточного количества этих фобий, этих всех отрицательных эмоций и мыслеформ, ваши дары, ваше осознание вспыхнет в вас озарением вашей Божественности.
Не каждый из вас может принять в себе наличие негативных привычек и проявление зла.
Но они еще присутствуют в вас, дети Мои.
Оберегая ваш рассудок, Мы оберегаем ваше сознание от того, что вы можете увидеть в своем изображении, смотрясь в зеркало, увидеть что-то подобное в вашей действительности…
Мы пока закрываем вам то, что из этого у вас есть, в чем живут многие из вас.
Очень трудно будет принять, что ваш партнер, который для вас «самый, самый…», окутан паутиной своей лжи…
Очень больно увидеть вам, дети Мои, что дети ваши, не робкие и не самые талантливые, являются составляющим из нескольких разнообразнейших сущностей, которые всего лишь отображение их привычек так жить.
Благодарите все ваши черты характера за то, что они были вам нужны для данных решений в ваших жизнях, и старайтесь, как можно больше отпускать их от себя.
Забывайте все, что было вам нужно в дуальности...
Скорбь, страдание имеют вид старцев, согнувшихся почти до Земли, и они, как обычно, тянут за собой еще спутанные ноги оковами и цепями ваших нерешенных проблем…
Вы, увидев рядом с собой, за своей спиной этакий силуэт, можете вновь не то подумать…, испугаться и изгонять его…
А это есть вы…
Дети Мои, Я люблю вас, поймите, помочь себе можете только вы сами.
Ваше осознание, ваше отпускание и полное растворение, завершение этих моментов в вашей жизни, этих проявлений вашего характера, помогают вам стать сильнее, стать ярче.
Это тоже очень серьезная работа над собой.
Но она вам дает тот результат, который приводит к открытию ваших даров.
Очистив себя, вы увидите только то, что вы есть. Вы видите около себя Свет. Вы видите Ангелов во плоти. Вы счастливы, вы спокойны.
У вас начинают исполняться ваши желания во благо вас и вашего окружения, во благо всей Земли. Не торопите себя. Работайте правильно, родные Мои. И не бойтесь, что Души уходят с Земли.
Они должны были уйти. Это выбор этих Душ.
Мы всегда рядом с вами стоим. Мы помогаем вам. Зовите, просите помощи.
Земля делает Новый виток в своем осознании. Этот процесс будет завершен полным обновлением и завершением всего перечисленного вами на всех ваших Световых работах за этот год.
Вы работали действенно.
Именно поэтому, вы видели так проявленно Саму Матерь Матерей Всей Божественности, ВсеЦарицу – Эпинойю, и зафиксировали Ее проявление.
Именно поэтому, вы видели Лик Самой Земли, словно живое изображение и смогли его тоже запечатлеть.
Все идет, как должно идти. Меньше паники.
Земля старается все это пройти мягко и легко во благо всего, что есть на ней.
Вот и все, родные Мои.
Это внеочередное сообщение нужно было вам донести, дети Мои.Я все сказал. Метропатор вел беседу с тобой, дитя Мое. Я ушел. До скорых встреч, дети Мои.
Информацию разрешается передавать далее, помещать и печатать на сайтах без изменения. Авторство и сам канал находится под защитой Отца Небесного, Богородицы и Иисуса. Весь текст несет Энергии Высших Светлых Иерархий Вселенной. Желаю вам всем Света Любви, и духовного роста, дорогие друзья. Пикурина Ирина г. Владивосток
Источник материала группа "Послания от Метропатора"
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 19:24 | Сообщение # 30
Манускрипт выживания - часть 371 • 22 ноября 2013 • от Айши Норт 25 ноября 2013г. Как Вы заметили, беспорядки и волнение достигли пика у многих . Так и должно быть, ибо с сегодняшнего дня уже нет никаких стесняющих обстоятельств. Это, конечно, разочаровывает и даже устрашает, но поверьте, Вы не пострадаете незаконно. Что мы имеем в виду? Просто, Вы пришли сюда не с целью пострадать. Вы пришли победить и посему муки и испытания, через которые Вы проходите, помогают Вам достичь цели. Слово победить не надо понимать в старом констексте, так как оно не значит достичь более высокого положения за счет принижения других людей. Вы победите самих себя, чтобы открыть в себе Вашу собственную силу, которая была отнята у Вас давно. Мы знаем, что многие будут негодовать по данному поводу, но поймите, что наша задача помогать Вам в решении Ваших задач. Мы действуем, как группа поддержки и подталкиваем Вас к тому, чтобы Вы превзошли самих себя.
Мы осознаем, что для многих из Вас путешествие под названием жизнь насыщено испытаниями. Но поймите, что ни одному из Вас не даются задания невыполнимые. Каждый может воссоединиться с самим собой в полном великолепии. Через Ваши собственные усилия Вы не только обретете свое могущество, Вы поможете самой планете вернуться к ее первозданному состоянию. Место для совместного любящего проживания, место, где человечество будет жить в гармонии с самим собой и чудесными творениями Матери-Природы, маленькими и большими, красивыми и дикими. И как Вы прекрасно знаете , этого не происходило тысячелетиями, но теперь, благодаря Вашему труду, все становится возможным.
Напоминайте себе почаще о конечной цели Вашего пребывания, если Вы обнаружите себя захваченными волнами перемен так, что почувствуете бессилие. Вы не бессильны, само собой. Вы смело восстанавливаете свою силу с каждым днем. Только не ошибайтесь, - чувство бессилия может выйти за рамки Вашего понимания того, на что способно Ваше тело. Вы сделаны из очень прочного материала, дорогие наши друзья. Вы способны на подвиги, превосходящие намного те испытания, которые Вы до этого преодолевали. Знайте, что Вы и представить не можете, насколько Вы сильны. Но пока еще многие будут поддаваться воздействию голоска изнутри «Я уже больше не могу. Нет сил». Помните, что это голос Вашего прежнего Я, такого маленького, у которого не было возможностей осознать свое величие. Теперь Вы это можете и Вы должны. Никто уже не заставит Вас одеть старые ботинки. Только Вам делать свой выбор.
Не забывайте, что когда Вы разваливаетесь на кусочки, просто обнимите себя и приободрите и попросите других сделать это для Вас. В Вас ЕСТЬ сила, но порой доступ к ней завален непробиваемой физической и умственной усталостью. Когда Вас швыряет об эту стену, знайте, что есть больше, чем одна брешь в ней, через которую можно пролезть без всякого напряжения. Эти бреши или двери имеют табличку, на которых написано лишь одно: Любовь к самому себе. Ибо, если Вы сможете найти эту всеохватывающую Любовь к самому себе, все преграды исчезнут с Вашего пути и Вы позволите своему телу и, конечно, уму иногда уставать. Вы знаете почему и Вы будете любить себя в моменты усталости, независимо от того, что происходит.Тогда Вы заметите, что начали гораздо легче проходить сквозь плотные фазы и Вы не будете тратить время на самобичевание и даже на мысли о том, что Вы разваливаетесь на кусочки.
Мы повторяем снова: Любовь это ключ, который открывает любую дверь, а также и те, что внутри Вас самих. Мы очень хорошо понимаем, что эти внутренние двери откроются самыми последними, потому что по каким-то причинам человечество находит много оправданий тому, чтобы не позволить себе быть любимыми самими собой просто так, безусловно. Вам гораздо комфортнее, если Вы начинаете распространять этот сентимент на других, чем на себя. Но помните, знать себя – это любить себя, безо всяких ограничений. Отпустите лимиты и только тогда Вы поймете, что такое быть любимым тотально. Полюбив и приняв себя полностью, Вы сможете разделять это чувство с остальными. Освободите узду внутри себя и Вы получите, буквально, бесплатный билет на все. Осознать свою внутреннюю силу можно только полюбив себя безо всяких ограничений. Границы Вы придумали себе сами, создав ложное понимание того, кто Вы есть на самом деле. Насколько Вы полюбите себя, столько Любви и будет отражаться Вам от окружающих. Помните, Вы самый главный генератор Любви и Вы тот, кто нуждается в понимании, что пока Вы не освободитесь от внутренних ограничений в проявлении Любви к самому себе, Вы будете проявлять эти ограничения во всех аспектах своей жизни.
Сядьте спокойно и глубоко подумайте и почувствуйте, сможете ли Вы честно признаться себе, какие ограничения и почему Вы на себя накладываете. Вы осознаете это, если хорошо постараетесь. Мы думаем, что Вы все сможете начать любить себя хоть чуточку больше. И когда так получится, Вы обнаружите, что то чувство, которое Вы распространяете на себя, будет распространяться и на окружающий мир, а затем снова возвращаться к Вам от тех, кто Вас окружает. Если Вы не почувствуете себя достойными Любви просто, без всяких условий, как тогда Вы сможете принять этот поток, который направляется к Вам? Волна любви, что приближается к Вам, не принимает "нет" как ответ, так что, даже если вы не чувствуете, что вы достойны получения, она по-прежнему будет приходить к вашей двери и, буквально, разнесет дверь в щепки, чтобы только попасть вовнутрь. Пожалуй, лучше держать дверь широко распахнутой. Таков Ваш выбор.
Итак, выберите полностью открыться Любви к самому себе. Тогда уже точно не будет перед Вами закрытых дверей и необходимости карабкаться на стены. Не будет никаких препятствий и Вы встретите огромный поток чудотворной энергии с распростертыми объятиями. Вы станете одним целым навечно. Если Вы выбираете ставить баррикады у двери, волна просто напросто сшибет Вас с ног и оставит барахтаться в течение очень долгого времени. Звучит зловеще, но и напоминает, что Вам выбирать свой удел, то ли оставить позади старый багаж и зажить жизнью легкой, то ли захламить себя навеки. Мы не можем форсировать выбор Вашего сердца. Пришло время принимать самостоятельное решение. Исходите из самой глубины сердца, так как его выбор является самым верным. Не увязайте в трясине временных симптомов и влияния событий извне. Очень важно в эти дни оставить дверь открытой для Любви и обосноваться в ней навсегда.
Channel: Aisha North/Аиша Норт Перевод: Marina
Источник материала сайт "Channelings and Words of Inspiration”